PUDIM LIGHT SEM LEITE CONDENSADO

                                                    18:00 - 04/01/2017


Olá meus docinhos, tudo bom ?

Não poderia faltar o nosso tradicional doce, essa receita e muito indicada pra quem não quer fugir muito da dieta, fica super levinho e saboroso.

O melhor de tudo e que é sem o uso do leite condensado,se fizer um dia antes de servir fica mais gostoso e parecido com o pudim tradicional.
 Esse pudim tem mais ou menos metade das calorias de um pudim tradicional. O pudim tradicional tem 140 kcal por uma fatia larga (100g)






INGREDIENTES :

PUDIM :

1 litro de leite (integral ou desnatado )
5 ovos passados pela peneira ou retirado a pele da gema
6 colheres de açúcar demerara
1 colher de chá de essência de baunilha

CALDA :

1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de água



MODO DE PREPARO :

1. coloque no liquidificador um litro de leite integral ou desnatado, peneire os cinco ovos já no liquidificador isso evita que o pudim fique com cheiro de ovo, em seguida adicione as seis colheres de açúcar demerara e a colher de essência de baunilha.

2. Bata tudo no liquidificador

3. Para fazer a calda da pudim, na forma coloque meia xícara de açúcar demerara e uma xícara de água .
  
4. Espere a calda na forma esfriar, coloque a forma dentro de outra, e na forma do pudim despeje nossa mistura

5. Na outra forma, coloque água quente isso ajuda a acelerar o processo

6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio isso evita que o pudim queima em cima.

7. Leva ao forno por 130 c por uma hora, deixe esfriar bem para desenformar .

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